同年同月同日生的两名北仑中学女生包揽区文理状元

2019-11-21 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 676 次

同年同一天出生的两个北仑中学女生都是区文理第一名,都是班干部。他们有自己的学习经历

10:07

10:07

刘姝含

石和伦

本报讯(记者林东通讯员温晓明、胡华珍)2014浙江高考第一分于6月22日晚公布,考生成绩随后公布 我们区文科第一名和理科第一名都来自北仑中学。 其中,文科第一的刘姝含得了707分,理科第一的石何云得了730分。他们俩都是女孩。 记者惊喜地发现,他们都出生在同一年的同一天,1996年4月15日。

刘姝含,文科第一名:她喜欢用笔记本记录错误的问题,喜欢参加俱乐部活动。

三(10)年级的刘姝含得了707分,其中汉语118分,数学142分,外语141分,综合246分,选修课60分。 “事实上,按照正常的打法,她可以考更高的分数 “班主任郭老师告诉记者,刘姝含是班上的团支书,有很好的学习习惯。他的个人发展也是全面和优秀的。 “这次考试一定要冷静和小心,我也有因为不小心而失分的时候 ”刘姝含告诉记者,她使用了错误的方法来研究这些记录,并认为效果更好 高一和高二打好基础非常重要。平时应该多积累汉语和英语,多练习数学,多阅读政治和历史,多应用地理。

刘姝含告诉记者,她喜欢参加社区活动,参加过学校的全国社团,也参加过各种英语比赛。 假期里,我喜欢看电影,听音乐,放松自己。 她说她仍在考虑她想要的大学和专业,在做决定之前会做一个全面的分析。

科学第一,施和伦:学习有自己的计划,喜欢做手工。

高中三年级(1)时,石和云得了730分,语文123分,数学139分,英语132分,综合278分,选修课58分。 她告诉记者,找到这个结果并不奇怪,因为它几乎和以前一样。 “学习必须有自己的想法,每个人的情况都不一样,老师的课要听,还要有计划 在老师的指导下,你可以通过自己的步骤达到最好的效果。 “谈到学习经验,小女孩告诉记者 班主任陈老师说石和伦是班长,也是学生会主席。他不仅学习成绩好,而且组织能力强。

记者得知施和伦的父母都是普通工人。 施和伦告诉记者,平时他没有什么特别的兴趣和爱好,他比较喜欢制作手工艺品。 “动手能力还不错 ”小女孩自信地说 史何云也在考虑该选哪所大学。她更倾向于主修经济管理和工商管理。

-关闭窗口--

日期归档