《星球大战:前线》XB1帧数测试 几乎全程60帧

2019-11-19 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 939 次

《星球大战:前线》电子游戏访问成员现在可以提前尝试游戏。国外媒体利用这一点,在Xbox One上对游戏进行了帧数测试分析,但结果出奇的好。

测试媒体Gamersyde带来了两个游戏演示。第一种是游戏的单人模式,第二种是多人空战争模式。 不管是什么模式,《星球大战:前线》在Xbox One上一直非常稳定,几乎和锁定60帧一样平滑。

帧数测试视频01:

帧数测试视频02:

然而,根据数字铸造(Digital Foundry)带来的BETA测试,发现PS4和Xbox One整体上《星球大战:前线》仍然是60fps,只是Xbox One版本的一些场景(主要是室内)的帧数急剧下降,不到50fps。 也许是因为BETA版本,根据今天的Gamersyde测试,实际的游戏仍然是稳定的。

虽然Xbox One版本的分辨率只有720P,但从实际演示来看,《星球大战:前线》 XB1版本并不差,至少不会与PS4和PC机版本相差太大。

视频截图:

日期归档