出国劳务去美国怎么样?签证怎么办理?中介靠谱吗?

2019-09-24 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 1807 次

这可能是许多人通过美国戏剧和电影了解美国的原因。当你提到它时,你会记得它是一个现代化的国家,拥有快速和发达的生活节奏,城市中闪烁的霓虹灯,高架酒吧唱歌和跳舞,冷漠的人情,弱小的家庭观念和强烈的消费欲望。

但是当你来到美国时,你会发现事实并非如此。

在美国的工作日,很难看到一个完整的酒吧,夜晚的歌唱场景,只有在周末才会更加生动;在美国的食物更便宜,4美元可以买6个苹果,2美元3升牛奶,2美元12个鸡蛋;在美国,坚持不懈的疾病是一种不负责任的行为,生活。首先,生病时休息一下。

美国对生活的了解远远超过想象。

我应该申请哪种签证才能在美国工作?

首先,美国有三种签证:留学签证,商务签证和旅游签证。

学生签证:申请人的年龄为16-30岁,这种签证的合格率最高,超过86%。

旅游签证:申请人年龄应超过30岁。他们有日本,韩国,欧洲和其他国家的出境旅游历史,没有拘留。没有出境历史的旅游签证处理合格率相对较低。

商务签证:建议申请人不申请在美国工作的商务签证,因为这是拒签的最多签证类型,拒绝的后果非常严重。

首先,商务签证需要非常好的个人素质,强大的公司实力,而你在公司中的地位相对较高,其次,面试可能会询问有关行业的相关专业知识;第三,拒绝签字后,你不能轻易签下另一张签证。

许多年轻人认为他们出国工作时必须申请商务签证。你怎么来咨询商务签证?小编觉得最好不要冒险。

首先,年轻人无法代表公司的跨国业务。其次,如果您在拒绝后有商业拒绝记录,您将怀疑出国留学或旅行。去美国的概率为零。

如果我被拒绝怎么办?

学生拒绝签署连续两次签证是正常的,因为上学是生活中相对重要的计划。被它迷住是很正常的。相比之下,旅游签证和商务并非如此必要。简单地说,对你不利。它是如此重要,所以拒绝可能会在两三年后签署。

商务签证,如果签证被拒绝,邀请将很快到期。如果你改变了字母,你会觉得展览会有所作为。只要你过去做过,移民倾向就会更加严重。

中介公司可靠吗?

如果你没有办法出国,事实上,中介公司仍然非常可靠地出国工作媒体,但寻找什么样的公司已经擦亮了他们的眼睛。

一般而言,正式的劳务派遣公司是经中华人民共和国商务部批准和授权的。例如,昆城专门从事对外劳务派遣,海外实习就业,对外劳务政策咨询,外国签证,专业技能培训等服务。人力资源公司。

正式的劳务派遣公司不仅负责劳务派遣,还涉及高端实习就业,签证服务,技能培训,海外移民和其他业务类型,如果公司和新加坡,日本,美国,澳大利亚,欧洲和其他国家实现优质大企业和工厂战略合作表明,公司的资质仍然很强。

一般来说,如果你想出国工作,比较和了解国家,工作类型和中介公司,你已经有了区分是非的能力。夸张的高薪工作不需要更多的关注,并且将避免踩到坑。

日期归档