篮协官方回应!李楠提交辞职信一事不属实 球迷:白高兴一场

2019-10-09 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 1107 次

北京时间9月18日,中国男篮最受欢迎的事情是李楠递交了辞职信。他立即登上微博热门搜索,然后出现了各种逆转。终于,今天晚上,中国男篮官方发布了传言:李楠的辞职是不正确的。

中国男篮说:“今天,有媒体报道“男篮教练已经递交辞职信”的消息是不正确的,目前中国篮协和国家男篮仍处于总结阶段,执教人员是否需要调整以及其他更多信息,将在结论后另行宣布。感谢您对中国男篮的关注和支持。”

经过激烈的12小时“辞职闹剧”,中国男篮终于传出了传言,但也挽救了李楠的主教练职位,但现在不辞职,未来是否辞职仍将成为媒体迷们热烈讨论的对象。毫不夸张地说,目前的李楠在中国男子篮球教练的座位上。

在2019年当地男子篮球世界杯中,中国队创造了世界杯历史上东道主的最差成绩。球队错过了奥运会的资格。球队错过了决赛,只获得了外国卡的资格。你看,如果中国队想进入东京,基本上没有比赛机会,而主教练李楠就是这样的结局。

中国队在上一场比赛中输给了尼日利亚。整个比赛听起来像李楠的课。今天,李楠的辞职声音已经出现。现在官方篮球队的谣言确保了李楠仍然安全,但这一消息是及时的。期待李楠的粉丝,它就像一片蓝天!

粉丝说:“假新闻可以变成真实新闻。” “李楠对男篮绝对是个好人,但是他的能力确实不能胜任国家队主教练的职位。你很擅长他,他没有被派遣。” “怀特很高兴,李楠必须辞职。” “李楠尽力了,水平有限,难道不等中国篮球回家吗?”

我不知道下一个主题将如何发展。关于李楠缺课缺课,这个话题仍然是中国男篮最大的话题!

(代古龙)

http://ufo.qddehao.com.cn