奥巴马遭老太嘴对嘴强吻 戏言请夫人米歇尔原谅

2019-11-21 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 1289 次

据美国2010年4月3日报道,美国总统奥巴马在第二次世界大战期间邀请一位美国女工人铆钉工罗西(Rosie the Riveter)参观白宫时,遭到一位老妇人的强烈亲吻。 对此,奥巴马开玩笑说:请原谅第一夫人米歇尔奥巴马

第二次世界大战期间,随着大量美国男性工人被派往欧洲和日本,女性开始在工厂工作,她们被称为“女性铆钉工人” 当地时间3月31日,美国副总统拜登邀请几位女性工作者到白宫拥抱并欣赏她们对历史的贡献。

但是会议的高潮是奥巴马总统突然走进房间,拥抱每一位女工,感谢她们的服务。 但是其中一个女人似乎觉得拥抱是不够的。她站起来亲吻奥巴马的嘴唇。 事后,奥巴马开玩笑说:“我希望米歇尔能原谅我。” “

另一个叫菲利斯古尔德的女工人在那个时候更加克制 她说,“哦,我的上帝,这太棒了!”91岁的古尔德说:“我给副总统写信,告诉他我梦想去白宫办公室和他以及奥巴马总统合影。我明白了。” "

古尔德说,自从克林顿以来,她已经给每一位副总统写信,解释她对国家的贡献,并请求成为白宫的客人。 拜登是第一个回应她的政治家 拜登说:“这是你很久以前就应得的。” 看看这些曾经在工厂工作的女工,她们做着和男人一样的工作。这已经改变了很多。 “自从美国政府宣传女性进入工厂的好处以来,“女性铆钉工”已经成为第二次世界大战期间的一种文化现象。 妇女以焊工、电工和其他技术人员的身份进入工厂。 1940年,一张海报将“女性铆钉工”作为一个标志。 古尔德说:“我只是希望我们能被记住。我们已经竭尽全力帮助赢得第二次世界大战。” "

日期归档