斯威士兰国王例行选妃 65名待选少女却因车祸殒命

2019-11-21 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 595 次

与南非接壤的斯威士兰每年八月都会举办“芦苇节”。国王利用这个机会选择了他的妻子。 然而,今年的“芦苇节”还没有开始,已经有65名少女死于参加公主选拔。

据当地媒体“斯威士兰团结网”29日报道,28日,一辆卡车载着一群年轻女孩在首都姆巴巴纳郊区收割芦苇,但途中翻车,造成65人死亡。

这个消息还没有得到斯威士兰政府的证实。 报道称,斯威士兰政府打算封锁消息,不允许记者现场报道。 报告没有提供更多关于事故的信息。

斯威士兰每年都举行“芦苇节”来选择妻子。 姆斯瓦蒂三世国王挑选了近10万未婚处女,她们手里拿着芦苇,裸露着乳房,随着音乐起舞。

一旦被国王选中,这些年轻女孩的家庭将会收到数十头奶牛的巨额嫁妆。

据报道,姆斯瓦蒂三世计划在今年的“芦苇节”期间选一个新妾 目前,姆斯瓦蒂三世已经有14个妃子

“芦苇节”是斯威士兰王国的一个独特节日,每年八月底或九月的第一周举行 斯威士兰权威民俗学家表示,“芦苇节”体现了该国的女性文化和传统。 斯威士兰传统房屋的屋顶覆盖着芦苇,而女性负责收集芦苇,所以“芦苇节”中年轻女孩的“入场券”是一堆芦苇。

日期归档