四川发布:“铁粉”连续三年出游乐山大佛:今年最舒畅

2019-11-20 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 713 次

原标题:“铁粉”连续三年拜访乐山大佛:今年最佳

四川发布客户信息:“三次拜访大佛,这次,最好玩!”10月3日,就在“抱着”佛脚回到佛头后,吴雷叹了口气。

吴磊的家在武汉,这是第一次限制人流以提高观光的舒适度

但是吴雷这次又去了大佛景区,有了全新的体验和感受。 “虽然现在是黄金周,但并不像预期的那么拥挤,一切都井井有条 除了赞美之外,吴雷只知道一次,这个国庆节这个景点有了“新的举动”。

据了解,在今年的国庆假期期间,大佛将推出流量限制措施,以控制游客总数和分时旅游。 从总量控制来看,凌云山的旅游定额为人/天。当日游客总量达到控制指标后,景点门票将停止销售。在分时旅游中,该地区每天的人数限制在上午至12:30人,下午12:30至18:30人。

为了让每个人都更容易在错误的山峰上旅行,大佛在9月24日启动了国庆假期每日山地旅游门票的在线预订服务。 同时,国庆假期期间将进行旅游预订的实时广播,让游客可以实时查询景区的剩余门票。

”这是景区首次实施旅游流量限制、全网预订、分时旅游等新措施。 “大佛管理委员会相关负责人表示,该措施的实施正是为了改变黄金周期间大佛景区佛祖一级景区游客排队拥挤的状况,有效提升大佛游客的体验感、舒适度和旅游品质

“三道防线”确保有效转移。

此外,为确保有效分流,当旅游门票和邮轮门票总量达到总量控制的极限时,景区还在远端、中端和近端设置了“三道防线”。

具体来说,在远端,一旦景区游客量饱和,将立即实施交通管制,禁止自驾游客进入景区;在中间,景区主要停车场的入口顾问将实时向景区通报情况,并介绍周边景点和特色街区。有人建议游客自己开车去周围地区观光。在不久的将来,吴优山区将免费开放,嘉定坊和大佛博物馆将举办丰富多彩的文化和旅游活动,将游客从旅游中心和北门广场等主要旅游区引开,以避免拥挤和混乱。

同时,景区还在主要交通管制点、停车场和主要旅游集散中心设立了18个“大佛先锋大佛旅游服务咨询站”,全力推广周边景区,订票,提供免费开水、雨衣、日常急救药品等服务,有效提高游客满意度。

四川出版客户通讯员李菊涛根据刘辉报道

日期归档