《古剑奇谭》周边抱枕新变化,锦上添花更出彩

2019-11-19 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 1815 次

随着上一次《古剑奇谭》枕头订购活动的结束,玩家对此活动做出了积极热情的回应。 《古剑奇谭》团队将继续不懈努力,让周边产品在未来更加精致。 在这里,GAMEBAR和烛龙的所有同事真诚感谢您对《古剑奇谭》及其周边产品的支持和热爱。

《古剑奇谭》始终倡导生产高质量的单机游戏,并在外围商品生产中不懈努力追求高质量的目标。 为了让更多玩家拥有自己喜爱的精致《古剑奇谭》游戏周边产品,满足玩家的愿望和需求,目前《古剑奇谭》正在发售的“谁爱谁带回家”系列定制枕头第二阶段将通过吸收玩家朋友在《古剑奇谭》官方论坛上的建议进行修改。 与设计图相比,最终生产的枕头具有更优雅的背景设计,其尺寸将会改变。 原尺寸改为50厘米宽、150厘米高,使其使用更加舒适,设计更加人性化。 背景图片也改变了以前的设置。百利屠苏枕头采用黑色背景,配以红色和黑色搭配的屏幕设计,让百利屠苏看起来异常帅气。方兰生风格的背景依然清新明亮,栩栩如生。现在,大师兄岳翎在背景上添加了优雅的薰衣草,让整个枕头看起来光彩夺目。紫音大师的现实在天蓝色的背景下更加庄严。 这三个枕头分别集成到《古剑奇谭》元素背景中,因此这三个枕头具有不同的优点,并且难以在它们之间进行选择。

在这里,上海烛龙和佳美巴一致决定将此次枕头订购活动的时间延长至2011年6月3日(星期五) 还请想订购《古剑奇谭》枕头的朋友快点 《古剑奇谭》团队改变了枕头的设计,希望大多数玩家会喜欢。 谢谢你的支持和理解

随着“谁爱谁带回家”系列活动的推出,我们也将在不久的将来推出《古剑奇谭》 T恤定制活动 将百丽屠苏穿在身上不再是梦。来参加t恤定制吧。这种感觉只属于夏天的《古剑奇谭》球员。 t恤定制详情请关注《古剑奇谭》官方网站和论坛近期报道。

GAMEBAR温馨提示,请注意每周五晚上中央电视台5台播出的《篮球公园》节目 《篮球公园》和GAMEBAR联合举办了一场有奖竞赛。在这个程序中,你只需要点击鼠标就可以在《古剑奇谭》左右获得很多免费奖品。

点击GAMEBAR和CCTV-5频道《篮球公园》参加有奖竞赛:

0x 251d

红色和黑色的完美搭配,最充分地展现了白莉屠苏性格的两面

温柔的方兰生,看起来阳光明媚,略带青色。

庄严的紫音大师和浅蓝色的搭配是完美的

岳翎,浅紫色的师兄,让他看起来更加高贵、优雅、栩栩如生。

步歌长线,梦想永远

更多介绍和游戏信息,请点击

传奇之剑官方网站:

上海蜡烛龙官方论坛:

上海蜡烛龙官方网站:

佳美巴官方网站:

欢迎来到佳美巴:

战国春秋官方网站:

传奇之剑快乐网名人和组织主页: Uid=

张怡君(龚昌君)主页: Uid=t=69

日期归档