官方支持同人《仙剑奇侠传幻璃镜》玩家同人画作展

2019-11-19 投稿人 : www.fyiming.cn 围观 : 1451 次

在今天的粉丝营销中,尚soft自己开发的第一款ARPG手游, 《仙剑奇侠传幻璃镜》,自然不喜欢人,打粉丝卡。 就在上周,《仙剑奇侠传幻璃镜》推出了粉丝特别网页,发布了官方材料包,曝光了一批高质量的游戏材料,旨在为玩家提供一个方便有趣的粉丝作品交流和展示平台,鼓励粉丝创作。

由于“仙剑”作为“国内单机第一个知识产权”的吸引力以及本次《仙剑奇侠传幻璃镜》手游在之前测试中的优异表现,其粉丝项目立即收到了众多玩家的回复,并通过在网站上发布粉丝作品,一个接一个展示了他们的技能。形势相当严峻。

玩家的贡献有不同的格式。文本、绘画、音频甚至视频可以分为六类,即绘画、角色扮演、游戏、动画、娱乐和文本。玩家可以根据粉丝主题页面上的类别轻松搜索他们感兴趣的粉丝作品

下面,让我们看看这部分的独特作品~

0x 251 e

wxh tiger

0x 251 f

cat bone

0x 2520

Wang chaer

0x 2521

border shepherd cat

日期归档